Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам тоже соБираюсь купить сейчас передние. Не знаю правда как по дешёвке. Вот у них всё есть. www.demping-auto.ru Там надо им позвонить узнать есть ли в наличии. Вот только проблема Оригинал ставить или нет. Одни знакомые говорят что разницы нет - другие говорят что НЕоригинал толще.
Значит надо брать неоригинал. Он и дешевле и может быть толще =) Оригинал полюбому дороже... я вот ща почитал, пишут, что штатных задних подкрылков на N15 не бывает... кто знает правда или нет? Передние много где можно найти.. цена колеблется от 300 р до 1500 за штуку
То что толще наобарот хуже. Друг ставил неоригинал и места расположенные ближе к движку со временем превратились в нечто похожее на оплавившуюся массу . Так что делема переплатить за оригинал или нет.
Ну я думаю это ничего страшного... грязь, пыль, вода все равно не попадают на железо, и ладно что там расплавилось, это полюбому лучше ржавого металла =)
Купил подкрылки неродные в южном порту в москве на рынке. Задние встали более менее. Передние потрескались -но это не особо страшно. В общем получилось не особо эстэтично, зато практично =) Ниче не плавил - просто резал. Позже думаю подплавить что б углы убрать. А так в общем цель достигнута =)
врятли. альмера класик это вообще не ниссан насколько я знаю. просто делают по лицензии и ничего общего с альмерой и ниссан кроме значка на кузове не имеет
В москве можно например приехать на авторынок запчастей и подобрать... Прям к магазину подъехать позвать продавцов и за 15-20 минут подберут подходящие. от многих машин я думаю подходят