Обдираловка?

Суть темы, собрался покупать енота, при составлении первичного договора с предоплатой менеджер вдруг сказала что ей позвонил логист и сказал что с 2012 года мотор 1.4 с мкпп делать не будут( собственно тот который я хотел) и следует взять 1.6 который +35 тысяч рублей... правда ли это или просто хотят впарить, Спб. Разъясните пжлста. Заранее всем спасибо. Хочется тоже стать обладателем сего аппарата.

то есть как, вообще мотора 1.4 не будет? Это развод скорее всего, хотят вбарыжить подороже, что-нибудь. А имя дилера назовите.

Я бы связался с НМР для уточнения информации. Пожаловался бы на дезинформацию. Настучал на менеджера и через моральный ущерб выбил бы себе скидку у директора салона. :)

Служба поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90 это бесплатно Кстати не нравится мне РРТ, жуткий салон, хотя сам там же покупал, совсем не удивлюсь если окажется враньём. По этому же номеру можно и пожаловаться на врущего менеджера.

Я бы и проверять не стал. У меня при покупке с ними проблем не возникло, возникло сразу после покупки, но было уже поздно. Я это к чему, если тебя вот так сразу обманывают, это должно настораживать. Они там к клиентам, как к лохам относятся и твой случай это доказывает.

и ещё вопросик по поводу допов. Что ставить надо когда авто придет. И можно ли установить сигналу не у диллера. Короче как сэкономть. Заранее спс.

Alinka Shandurska

New member
в салоне лучше вообще ничего не ставить,мне защиту которая стоит 2т.р. хотели за 5 отдать и еще установка 2,5,хотя сам ее я установил за 10 минут,сигналка вообще жесть стоит 4,5 и установка 4,а в любом другом магазине такая же сигналка 2-2,5 и установка 1т.р.

с 2012 года будет только 4 комплектации нота - 2 комфорта 1 лакшери и 1 текна . по движкам немогу сказть не узнавал потому как хочу 1.6 АТ . но комплектация лакшери теперь стала прросто сказкой.

Сверху