ОБЪЯВЛЕНИЯ... СПРОС... ПРЕДЛОЖЕНИЯ...

Уважаемые участники. Размещайте свои объявления сюда. Только не забывайте указывать город, а то приходится лазить по вашим контактам.

Ниссан Альмера декабрь 2004 г.в. пробег 65 т.км. Автомат КПП, ABS, EBD, ГУР, кондиционер, обьём 1.8 Состояние нового авто, не битая, не крашеная, цвет чёрный металик., электростеклоподъёмники, ксенон, магнитола Pioneer mp3, литые диски + коплект зимней ризины ПО ЧЁМ ПРОДАТЬ МОГУ КАК ДУМАЕТЕ?

Vera Vladimirovna

New member
Куплю 4 штампованных диска на альмеру N16. Пятнадцатого радиуса. Пишите в личку. Питер.

Продаю альку 1.8 атомат конец 2004 года...Единственный хозяин, хорошее состояние, Музыка+ усилок 4ех канальный, буфер Герц, все штатные колонки заменяны,магнитола Clarion, Легкосплавные диски R15, тонировка. Ориентировочно 350 тысяч. Торг. Кому интересно пишите, фотки выложу если понадобятся. Москва

нормальная цена...если состояние хорошее...я свою 2004 года в такой же комплектации за 345 продал... Пробег 77 был...Автомат+ замена штатной акустики... У тя какая трансмиссия? Друг себе альку хочет взять...могу предложить...

блин, а разве в 4ом году 1.5 делали? у них же движки вроде 1.6 и 1.8 вегда были... Не тада у тя дороговато получается... Ну если совсем не торопишься может и продаш...пробуй

ну ты глянь на авто ру... твоего года, приблизительно твоей комплектации и ставь среднюю цену... Я лично так делал... В разных вариациях, с буфером и усилком за 370 ставил...почти никто не звонил... 360 с ними... Позванивали... 1 хотели брать, я протупил... потом 355 без музыки поставил... И начались звонки... 10 скинул парню, потомучто чел нормальный... Не, друг вряд ли возьмет... Он чт то новый загорелся машиной...но я спрошу

Влад Lumen

New member
ну я тоже посмотрел цену...впринципе 320 нормально....думаю продашь... А то что звонить перестали, так это может срок объявы кончился?)

Продам комплект зимней резины (Nokian) с литыми фирменными дисками 15 для Nissan Almera Classic. Куплена в 2007г. у дилера. Цена 25 000 руб. Тел.: 8-911-243-31-33, Алексей. (Санкт-Петербург)

Собираюсь сменить машину с Десятки на Almera хотела спросить совет. По цене мне подходит вариант 2004 года.., как ведет себя машина после 3-х лет езды и дорогая ли она в обслуживании. Т вообще кто-нибудь что-нибудь знает про автомат стоит ли брать с автоматом машинку 2004 года. Буду очень рада если ответите в личку =) Спасибо.

Здравствуйте, предлагаю японские зимние шины по оптовым ценам, например Toyo Tires Garit G4(нешип) 185/65 R15 будет стоить 2050р. за колесо. Подробности в личку. Москва

Сверху