Видел пару нотов с облезлым бампером.В том числе и мой облезает. Почему так происходит?
А Алина Александрова New member 20 Май 2010 #1 Видел пару нотов с облезлым бампером.В том числе и мой облезает. Почему так происходит?
Влад Пучков New member 3 Июн 2010 #2 это в каком таком году такое покрытие хорошее? У меня 2008 года - как новенький...
Д Дмитрий Гришичев New member 22 Июн 2010 #3 странно, у меня тоже с 2007 года - в отличном состоянии до сих пор ))
Ирина Малышева New member 16 Сен 2010 #4 у меня 2006 г.в., была такая проблема - перекрашивали по гарантии без лишних вопросов.
Натаха Курсанова New member 27 Сен 2010 #5 Да есть такой косяк, но не у Ноутов а у автомойщиков, слишком близко подносят пушку и ЛКП портится, особенно на пластике.
Да есть такой косяк, но не у Ноутов а у автомойщиков, слишком близко подносят пушку и ЛКП портится, особенно на пластике.
Ангелина Шкурина New member 16 Янв 2011 #6 моюсь на автоматической мойке при своем автоцентре и претензий не имею. Но моюсь по очень большой необходимости.
моюсь на автоматической мойке при своем автоцентре и претензий не имею. Но моюсь по очень большой необходимости.
Катерина Коломиец New member 17 Янв 2011 #7 просто если бы с одной стороны расползался лак.так он с раздных сторон по бамперу полез
К Ксения Штейнгауэр New member 7 Фев 2011 #8 Краска на Ниссанах слабенькая, даже на Теанах лезет, лезет штучно, кому повезет.