Обсуждение производства NAC; Renault-Samsung

Тема избитая.. но кстати вы знаете что мы хоть и не в Мексике но всеравно почти что на рено ездием)) откройте свою водительскую дверку и прочитайте что на табличке на пороге написано)) рено-самсунг корорейшн.. слова ниссан там даже нет) Интересно на патроле на пороге тоже рено написано?.)

Я ниче не понимаю в этих комерческих замутах.. хендай тут причем? онже к рено никак не относится.. больше всего я непонимаю конечно тот факт что вроде как изначально альмера обычная была японским авто, а альмера классик являясь посути продолджателем как везде пишут берет истоки в корее в самсунге.. и только потом становится опять ниссаном.. как получилось что связь двух почти одних и техже ашин разрывается?.

самсунг см3 его модель в корее. просто ниссан это для российского рынка ибо никто не стал бы покупать тачки под брэндом самсунг в РФ. я про него лично вообще впервые услышал когда стал интересоваться НАКом

Joy Oksy Это был пример.. Рено вытащила ниссан из долгов. Поэтому и Рено-Ниссан. Там все сложно. Часть компании принадлежит одному, часть другому, часть 3 и так далее. Рено владеет частью автоваза, так что скоро и ваз будет Реноваз-самсунг какой-нить.

Сверху