Очень нуждаюсь в вашем совете) Пришло время менять моего кашака на j11. Остановилась на 1.2 турбо, но тут же все в один голос говорят бери

perviy

New member
Доброго времени суток! Очень нуждаюсь в вашем совете) Пришло время менять моего кашака на j11. Остановилась на 1.2 турбо, но тут же все в один голос говорят бери проверенный 2.0, якобы маломощьный 1.2, плюс непонятно как поведет себя турбина в процессе эксплуатации. Ребят у кого 1.2 какие проблемы были? И что посоветуете ?

wEXekZLAidc.jpg

прохожий

New member
если 60 000 ну капец как много при выборе авто за 1 200 000, то лучше купить что-то другое... 1.2 брать уж точно не стоит

Atikova

New member
Вы имеете ввиду разницу в цене ? Там выходит разница 120 тыс. Плюс расход топлива и налог, но это все лирика, я как раз за этим и пишу чтоб все взвесить

CunninGFox

New member
налог между 115 и 144 лошади это вообще последнее на что нужно смотреть покупая турбо хлам 1.2.

На многих форумах пишут как минимум о конском жоре масла, а как максимум замене движков по гарантии целиком и это при том, что в % этих 1.2 значительно меньше чем 2.0

Olechka Metalcore

New member
Не берите это брахло! Тут есть товарищ работает в ДЦ ниссан, регулярно к нему 1.2 притаскивают. Пожалейте себя не покупайте эту помойку. Жрет в городе в основном также как и 2.0, требователен к бензину, к маслу, ресурс слабый, варик на нем компактный. По налогам разница копейки.

У 1,2 проблема не только в турбин, но и с вариатор ом изначально у нее слабый запас мощности по этому она может ходить не долго, лучше 2 литра

Novruz Veliev

New member
У меня 1.2.se на механике 17 года.. Брала машину на 3 года, закончится гарантия - отдам в трейд. Езжу 90% по городу. Никаких проблем пока не выявлено, масло не жрет. Пока есть гарантия эксплуатирую машину по полной.

Polios

New member
Я уже писал, сосед 1,2 купил то и дело на подменном терано гоняет, мне кажется он уже на подменом авто больше проездил чем на своём

content-masters

New member
Там вариатор самый говеный стоит,как на Juke!Ресурс 100к примерно.Лучше доплатить и взять 2.0 с нормальным вариком!

2.0 исключительно. Даже не рассматривайте 1.2 т. Сомнительная экономия, плюс конечно фраза скупой платит дважды, а тут может получится именно так. Удачи при выборе.

Сверху