одноклубники)) Может кому нужен продаю) Жук 11 год, куплен в 2012 Мотор 1.6 117,вариатор. Пробег 123 родной, крашеных элементов нет. По царапинам и

limboos

New member
такой ты фантазер, ты же даже не видел мой автомобиль и не знаешь меня, а утверждаешь. Такие как ты, хуже бабок на лавке.

EugeneS

New member
деньги не нужны, хочу авто побольше и по новее для жены, не продам будет ездить на ней, по этому и цена не 1.2 за который её перекупы хотят забрать а почти 1,35

metrosarryssgt

New member
я бы как никогда не езжу, у меня всё авто в таком состояние что вышел из дома и смело поехал в любую точку страны не думая что чето по дороги отхлебнет, авто покупался год назад за 1.050 с учётом всех вложений и роста цен на авто 1.350 не покрывают всё затраты на этот авто.

Nike1404

New member
Это видимо история авто, а не его конкретно действия, он ведь не пишет, что купил с салона и он единственный хозяин.

cdyu

New member
это мои действия с этой коробченкой которую купил по хотению жены)) владелец я 3. До этого по-моему это авто только выжимали) Ну на тот момент в Татарстане это был единственный не крашеный. За более менее адекватные деньги. 1050 его брали.

Veet

New member
замена 119т, заменили на такой же новый. Компания Агрегатка, на гарантии, с 0 т.о вышло почти 200

Сверху