ОК. Кто знает как открывается багажник с брелока???

на рынке показали 2 пути. 1) купить универсальную хрень за 500р ,явно русской сборки (судя по размерам) 2) небольшой гидравлический замок 100р, но к нему тоже доверия не вызвало. кто как делал, подскажите?

Раз уж об этом заговорили,тогда скажите.-а какой вообще там принцип срабатывания.банально тросик,или пневмопривод?(я почемуто только сейчас об этом задумался)...

как мне сказали банально тросик, но перевести на электрику оч просто....надо только пошарить в инете в поиске схемы))))))

Сам себе ставил, обошлось в 100р, провода нашел в гараже, подключал по схеме от сигналки шерхан 5, установил все оч быстро, там все просто, дольше всего подключал к сигналке, сначала блок сигналки найти не мог, а когда нашел, подключать было ужастно не удобно, провода короткие.Кому интересно могу подробно описать, но я думаю в предыдушей ссылке описано все идеально.

Карэн Esmio

New member
Странно, может мы о разных замках говорим, он всего длинной около 10см и там стоит электромоторчик который двигает шток вперед и назад при помощи пластмассового механизма, а к этому штоку крепиться точнее в него вставляется направляющая которая и открывает замок, но в НАС она не подходит, я сделал из обычной стальной проволоки и все работает уже больше года.

Сверху