Омыватель фар

а проводка к нему идет? просто были случаи, когда люди вешали муляжи омывателей, наивно полагая, что к ним за ксенон приставать не будут)

да он подключен просто жимаешь омывалку а он ноль... просто он как должен срабатывать с одного рычага омывателя стекол или от какой нить отдельной кнопки???

ну это то я понял а причем приставать за ксенон??? растолкуй...я просто не вижу связи между омывателем и ксеноном...

я вот если честно в первые слышу=))) я знаю что он в линзах разрешен... вот у меня в линзах он и стоит на противо-туманках=)))

Надо лучше слушать изменения в правилал ДД и тех состояния машин, ксенон и вправду может стоять только на автомобиле оборудованном омывателем фар, в фаре со специальной маркировкой и автоматическим корректором фар (не путать с электро корректором фар, это большая разница) а вот про линзу ни чего не оговаривается,только про маркировку, но на современных автомобилях фара предназначенная под ксенон идет в линзе.

Если недостаточно воды, то не работает омыватель фар, если выключен свет, то тоже не работает, если вытащен пред - тоже галяк. Может банальн шланг перетянут, то откуда воде взяться. А может мотор кикнул - на стекло и фары разные моторы. Попробуй методом исключения.

повторюсь - не факт, что он вообще был подключен. к форсункам идут трубки? если да, то куда они идут? а еще лучше узнать это у предыдущего хозяина.

в том то и дело что машина рынка и естественно хозяина не знаю... спасиб что просветили по поводу двух моторчиков=))

Сверху