не работают омыватели фар, моторчик гудит а движений ни каких. что может быть?
Януся Бекряева New member 18 Апр 2010 #1 не работают омыватели фар, моторчик гудит а движений ни каких. что может быть?
В Вика Суржик New member 17 Июн 2010 #2 льдинка какая нибудь замёрзла , в шлангах или возле форсунки - поставь в тёплый гараж на ночь
Владимир Смирнов New member 6 Окт 2010 #4 сними посмотри....видимо действительно лед....так же проверь все соединения....
Ренат Минибаев New member 14 Дек 2010 #7 мне кажется,зимой эта функция не нужна, я допустим не включаю.....
Алексей Миронов New member 1 Сен 2011 #9 Задам глупый вопрос,омывайки достаточно в бачке? Когда мало жидкости омыватели фар не работают,давления не хватает.
Задам глупый вопрос,омывайки достаточно в бачке? Когда мало жидкости омыватели фар не работают,давления не хватает.
Э Эдуард Берианидзе New member 2 Окт 2011 #10 ну естественно и жидкость проверил и ночь в тепле стояла)
Антон Емельченко New member 5 Ноя 2011 #11 проверь шланги идущие на омыватели, незамерзайка тоже замерзает
И Ирина Шанина New member 15 Фев 2012 #12 У меня один работает, а второй на половину вылазит не брызгает и обратно залазит.. примерзло?