опишу детально: у мня кашкай 13 года с кондером. Со временем перегорели 2 лампочки из 3 в подсветке крутилок кондера. Вот решил заменить эти лампочки

org9

New member
Привет всем) опишу детально: у мня кашкай 13 года с кондером. Со временем перегорели 2 лампочки из 3 в подсветке крутилок кондера. Вот решил заменить эти лампочки - семечки. Купил такие же, поменял - завёл машину они коротнули и все все лампочки в блоке погасли. Только горят лампочки в кнопках АС и тд. Что делать куда копать?) ночью вообще ничего не горит - не удобно (

Kalbit

New member
менял без усилий? На плату не давил? Она там ооочень хрупкая, я так при замене ее нафиг спалил, пришлось новую покупать

У меня такая же ситуация! Пока не постучишь пальчиком не загорятся, меня тут предупредили что если начнёшь их менять перестанет гореть все, я и не стал.

gogados

New member
не хочется к ним. У меня когда датчик колодки свистел - од сказал цепь под капотом побрызгать вдшкой ...или был случай когда пришлось жалобу на них писать за то что они отказались сначала менять мне по гарантии резистор кондера из за того что я не прошёл последнее то... ведь "они" предположили что я не менял салонный фильтр, а он так убивает прям резистор ))))

Сверху