Отключил программно евросвет и омыватель фар. ))) Теперь радуюсь.)))
iyuukuykkyut New member 15 Июн 2021 #1 Отключил программно евросвет и омыватель фар. ))) Теперь радуюсь.)))
С Сергей Ломакин New member 5 Окт 2021 #3 так я все равно принудительно включаю, езжу со светом. Эта функция мне мешала, когда стоишь прогреваешь, ждешь кого-то.
так я все равно принудительно включаю, езжу со светом. Эта функция мне мешала, когда стоишь прогреваешь, ждешь кого-то.
Влад Купро New member 26 Окт 2021 #4 ну да надо уединиться, а этот свет горит, выключить так габариты горят
Serega111330 New member 10 Дек 2021 #5 Год машины какой? А то у меня 12 год, говорят невозможно отключить.
А Алексей Селезнев New member 10 Мар 2022 #8 как сейчас работает свет в режиме авто? Сам включается? Там вроде датчик света есть. Писали, что при отключении евросвета, свет сам включается. Врут?
как сейчас работает свет в режиме авто? Сам включается? Там вроде датчик света есть. Писали, что при отключении евросвета, свет сам включается. Врут?
Анастасия Миллер New member 17 Апр 2022 #9 сам включается. Я полноценно не проверял еще, т.к. катался днем, но при заезде в тоннель, ближний свет сам включился. Ехал полностью в режиме авто.
сам включается. Я полноценно не проверял еще, т.к. катался днем, но при заезде в тоннель, ближний свет сам включился. Ехал полностью в режиме авто.
Константин Гуров New member 23 Авг 2022 #11 поставил в поворотники дневные ходовые огни с функцией поворотники.
Арида Дешева New member 19 Окт 2022 #16 после моей записи решился отключить евросвет?) не знаешь какой программой делали?
A alexandr_48 New member 21 Окт 2022 #17 ага. Какой прогой делали, не знаю. Блок с антенной подключали и на компе убрали галочки евросвета и омывателя. Консалтом, наверно.)
ага. Какой прогой делали, не знаю. Блок с антенной подключали и на компе убрали галочки евросвета и омывателя. Консалтом, наверно.)
TramadolChild New member 5 Апр 2023 #20 отключил авто-срабатывание, теперь только с кнопки, когда мне это нужно.))