Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны, нужна обратная связь!) Отвалился стабилизатор задний. Отпилил, сказали могу так покататься до лета, разницы не будет. А по факту, кто
У меня такая же хня была недавно,первый раз 4 года назад купил стабилизатор фирмы Sat на пробу и вот 4 года на нет отгонял,сломался только когда поехали за водой детом и на грузили до усрачки,лопнул под втулкой и оказалось он цельный внутри,а не трубка.
В общем заказал такой же сейчас,заказывал до нг,стоял в районе 4 рублей и кости хз скок,втулки оригинал ставил,ходят отлично,стоят не дорого,не навязываю,но говорю,что sat не плохо,может у ребят опыта побольше и посоветуют лучше,но говорю как есть,а там смотри сам
Кто бы там не говорил что разницы нет, а она есть! Пусть самая самая минимальная но она чувствуется.
Гонять конечно можно, но с тем чувством что у тебя сзади в ходовке нет одной запчасти такое себе) купи на авито усиленный.
Я сам летом заказывал стаб как раз у парня из Иваново через Авито. Усиленый только. Вот езжу тьфу тьфу все норм. 4к вроде отдавал. Хотя Кенты говорили мол как ты ездишь, можно вообще снять и не париться.
Катайся нихрена не изменится если на норм скоростях ходишь если наваливаешь то почувствуешь при закладке в поворот в иваново парни торгуют цельно металическими стабами на авито полазить