Парни, какие тормозные диски ставить на т32? Сервис предложил по 3 рубля за шт, но доверия к такой цене и качеству нет))) Пробег 130 подходит,

Парни, привет.
Подскажите, какие тормозные диски ставить на т32?
Сервис предложил по 3 рубля за шт, но доверия к такой цене и качеству нет)))
Пробег 130 подходит, биение при торможении нет, но выработка уже есть.
Поискал по ленте, у некоторых разные по бренду стоят перед и зад.
Смотрел автодок и экзист, нормальных не нашел, что бы был комплект задних и передних, только бош нашел, возможно бош тогда и возьму.
Или без разницы и поставить разные перед и зад по производителю (бренду) ?
К примеру hi-q есть перед, но зада нет и тд...
И вопрос, если резинки на суппортах целые, то ремкомплект не нужен для обслуги суппортов и просто направляйки смазать или лучше ремкомплекты взять ?
Спасибо.

насчет диск не знаю, у меня перед другой, задние другие стоят. А ремкомплект лучше менять. Копейки же стоят. Почистить, смазать, и новые резинки.

Booba

New member
сайсинг это вроде ведь тот же hi-q или nibk вроде ? )
Или ошибаюсь.. )

rogue2k

New member
нашел в каталоге автодока. Видемо до этого проебл.нил его в списке ))

хай кью он же сансинг это недорогая Корея. Колодки так себе, диски возможно тоже. Нибк колодки были из хороших, в топе колодки Акебоно, Кашияма. Диски Акебоно можно поискать, TRW

Поставил передние тормозные диски фирмы Маршал, проехал примерно 20000 км, выработки нет, не бьют. Единственное покрасил термокраской не рабочие поверхности....

Rockfeller

New member
Главное, определиться с хорошей деталью, а искать одного производителя вкруг, это дело десятое, я так считаю.

На перед поставил перфорированные nk, 15000 вышло.

batZITQoicp8mNhRcQGwKaEHoGm_APIhNBDSB41UBiHE8ZGMsbeoULrcXjTA6GCaDTCjcfl2rhlqnog6LAZ3WcoT.jpg

denpro06

New member
Сангсин брал и диски и колодки на озоне,20т.км. всё отлично и бортика ещё нет. На перед подходят от 31 будки.

LSV

New member
на 32 кузов найти их не могу ))
В каталоге экзиста и автодока нет их ))

Сверху