Парни, какие тормозные диски ставить на т32? Сервис предложил по 3 рубля за шт, но доверия к такой цене и качеству нет))) Пробег 130 подходит,

TRW спереди, колодки нибк. Сзади еще родные. По разным производителям не критично абсолютно, если резинки без трещин, то смысл их менять, просто смазку обновить и дальше ездить.

Fremax(Бразилия), ставь не пожалеешь. Это не говнокитаятина

oINKBLoE8Vt5XwssWtYqyUVBuQrB76oC0HPT821LjanSCm9q5w6sl2KcwmsIClYn2DRQGYnP-Is9f5vdnjrNUPu_.jpg

terisaw

New member
Первое правило сантехника:"Не течет-не трогай". Биения нет, тормоза норм, езди дальше.

Хозяин Барин! Я SAT поставил, нареканий нет три года отьездил(пробег 210 000) на них, норм. Есчо столько проеду. На вид процентов 40 сьело. Ни бьёт, тормозит норм. А если деньга есть, бери с перфорацией. Ща ссылку поищу на них. Вообще вечные будут. Образно конечно

Посмотрите Отто Цимерманн. Мне, прям вот зашли. Без перфорации, просто диски, просто колодки. Сток поменял на 45000. Сейчас почти 130000, а диски норм. Приобретен комплект вкруг. Что отличает от аналогов, это их вес. Они реально тяжелые. Для меня, это дополнительный плюс.

Сверху