Парни, кто не будь пользуется таким, китайская реплика

sbee1

New member
Парни, кто не будь пользуется таким, китайская реплика.

yvS_sSdyuUrc2M--pnSl5tYvfdDu7sG3FP34C3U5vhjLBK7Kgcu5LyPQeQNhpMhTLmdu2Y6f_Bo0L7SD3pIhAfWb.jpg

Excluz1ve

New member
Пила акумулятлрная бала. Курок через две недели отвалился, в ремонт отдал. Жду)

GigaFreeHost

New member
Я только другим, тож китайским норм закручивает и откручивает. На переобувке хорошо помогает.

единственное что если брать, желательно разобрать его и добавить смазки. А так у товарища такой же и я заказал, переодично использую в ремонте газели. Если заморочиться ещё и акб провода перепаять т.к. тонкие провода там идут не выдавая всю мощность, то мощности думаю будет за глаза.

winkiller

New member
разбаланс идёт по банкам них, ток не тот что заявлен. Чтобы работало хорошо надо, корпус АКБ, банки литокалло, зарядник под Макита.

Alexus007

New member
ну, тогда можно просто по дороже что то взять. Но, под мои потребности он полностью справляется.

Spoke

New member
да фиг знает, скорее всего они все на одной базе собираются, шильдики только разные. Для гаража сойдет, для сервиса понятно что лучше брать дороже.

Andy74

New member
я прям сразу отдал на замену банок даже не пользовался,уже год использую и нормально

У всех бюджетных наборов аккумуляторы и зарядки дерьмо. Аккумулятор нужно брать отдельно на банках 21700 с хорошей платой где есть балансировка зарядки.
Заказал себе такой за 5600, аккумулятор уже есть. На тестах откручивает 850-1000 нм

dN1ZCabE8e6ZkqTG6jSVEb46L4x9v9LHJK1uAZ2el7E0PELAN-bBXJo_Q8dGHfDmX5DZ2RGArJLq77-e_si8pdw3.jpg

Сверху