Парни, кто ставил белый галоген в птф и дальний, какой эффект, норм светит? Свет реально белый?

XSav

New member
Парни, кто ставил белый галоген в птф и дальний, какой эффект, норм светит? Свет реально белый? )

Толку от этого света кроме понтов))))) никакого. В дождь все равно что с выключенными фарами ехать.

ЩЕФЬ

New member
у меня в ближнем хороший led стоит, после штатного галогена, как буд-то прозрел. )) А дальним очень редко пользуюсь, туманки нужны для тумана, главное - ближний. Так что, белые лампы ставлю, что бы одинаково все было. )

тебя то будет видно. А вот перед тобой будет просто белое пятно тумана. Я б не советовал ставить.
У меня, по счастливой случайности, перегорел блок розжига ксенона в ближнем свете, ну я на скорую руку решил на время вставить галоген. И через пару дней, город накрыл добротный туман такой.
Так вот, в туманках у меня стоит ксен 5000к. В тумане как оказалось, совсем бесполезен.

rammed

New member
Так что решил не ставить ксен обратно в ближний. Разве что только на 3200к попробовать

sergunplay

New member
возможно, не спорю. У нас в Питере редкое явление - туман сильный. Сейчас у меня LED 5000 К в ближнем, пока очень радует. ) В темное время суток я с галогеном ничего не видел, а сейчас разница существенная, даже жена, со своим годовым стажем оценила.))

возможно у людей туман очень густой, а я езжу с ксеноном и прекрасно все освещает! стоит 5000К. В дальний led поставил так они как прожектор светят

Karev

New member
видимо, густой туман у них. У меня тоже все видно ок.))

ЩЕФЬ

New member
что за диоды есть ссыль или фотка )??
П.С.: у тебя кашак то какого года )?

I-SEO.org

New member
Алексей, эти, только 4300 lm бери. Эти слабые. Там нужно подточить переходник(скобу) изнутри немного, либо купи в магазине скобу под led, она уже округлая внутри. А так, ничего не надо колзозить, места в фаре много, блоки влезают и все герметично. Коробку позже могу сфоткать, как дома буду.

Мне попались на baza.drom,не сочтите за рекламу LED ПТФ. Стоимость 3000 руб. Суть вопроса- ровная полоса света. Цветовой темпер 6000 К. По отзывам вроде норм,сам тоже думаю про них.....

Сверху