Парни, привет! У меня на носу ТО, думаю переходить на другое масло с оригинала, выбор пал на Зик, Ликви Моли или Мотюль. Что из этого выбрать, дайте

Парни, привет!
У меня на носу ТО, думаю переходить на другое масло с оригинала, выбор пал на Зик, Ликви Моли или Мотюль. Что из этого выбрать, дайте совет?
И главное - в СПб где купить качественное, Лента и подобные гипермаркеты надежны, нет там подделок?
Заранее благодарю за комментарии.

Noiniadow

New member
2.0, CVT, ну вот 8000 проехал и 400 гр долил недавно перед длительной поездкой, уровень был на нижней границе, сейчас уже 10 000 проехал, надо ТО делать. Обычно, на 8000 делаю, от замены до замены. Но я кручу движок.

melora

New member
Shell helix ultra 5w30 прекрасное масло и в СПБ есть официальные сто по замене масел. Себе лью и другим рекомендую

я к кастролу негативные отношения имею. На пассате б6 у меня кастрол жрало. Шелл от замены до замены 300 грам за 15 тыс. И в Кешу шелл стал лить

когда использовал только Кастрол, но это было на японцах (праворуких), все было Гуд. На Кашаке не пробовал, заливал Ниссановское.

Maxime

New member
Назвал самые брендовые марки. Маркетинга в них больше чем пользы я думаю

Хорош ебать людям голову со своей рекламой масла!
У тебя ниссан лей ниссановское!
Заходят со скрытых страниц по всем группам и создают такую хуйню, где их только не вижу

Из трех предложенных, я выбрал бы Мотюл. Заливал его в предыдущую машину (Лансер 9 1.6), а у них есть проблемы с жором масла. На Мотюле 10 000 свободно отходил и не доливал.

а зачем тебе Кастрол? Ниссановское стоит 1900 за канистру 5 л., в Кашкай надо 4,6 л. Как раз на долив останется.
А кастрол только в 4 литровых идёт.

Сверху