Парни Т-31 поменял колодки ручника,не могу диск одеть ( входит с молотка,не крутиться,ручник отпущен регулятор в горле,куда копать)

Парни привет! Т-31 поменял колодки ручника,не могу диск одеть ( входит с молотка,не крутиться,ручник отпущен регулятор в горле,куда копать) спасибо

TEKCT

New member
Подточить упоры на колодках.
Индусы наверно лоханулись с размерами корпуса колодок, ничего страшного, бывает....

stanito

New member
он же пишет, что "ручник отпущен", я воспринимаю это так, что та гаечка то же отпущена.
Привет!!!!

kamka

New member
Бортик в диске,перед рабочей поверхностью,сточи,а еще я помню на чем то пазы на регулировке глубже расстачивал,ну или на самих колодках...)

terisaw

New member
Внутри рычага ручника натяжитель надо ослабить, гаечка на 10

flucky

New member
так точно ручник приподнять заглушку снять на ручке ручника и там натяжитель тросов ослабить.

IzqtUHhl4ZXx6vN9Dk_nT--bKwFx7SzBfby3h_XwWEDGKYDX421bGBaTLJmR1F6oLL1RVjtA3ayxW4OnQOgyA0GW.jpg

Timur Gvozdik

New member
Колодки, говорите, не подходят. И барабан что то не надевается. Странно. Очень странно.....

Andy74

New member
Тоже диск не одевался - забил молотком, колёса колом встали. Через 2 недели притерлись щас буду с салона подтягивать - троса подвытянулись

TAFF

New member
Просто купить хорошие дорогие колодки а не китайские дешевки

Гордей

New member
Было такое, накладки на колодках слишком толстые (хотя выбирал проверенные колодки, здесь в группе консультировался, потому что проблема несовпадения частая), пытался подточить, всё сломал, поставил старые колодки, пока езжу с ними.

AReva

New member
вот что не может подточить колодки автору писать не стремно?! а что не указал колодки бренд САТ это ему уже стремно! чуть подтачивается и устанавливаются, а молоткОм забивать это уже дебилизм товарищи!

Сверху