Парни задолбался кашкай J 10 2.0 варитор полный привод пробег 135. Идет стук спереди ( с права и слева) на средних и больших кочках, на маленьких

healer

New member
Парни задолбался кашкай J 10 2.0 варитор полный привод пробег 135. Идет стук спереди ( с права и слева) на средних и больших кочках, на маленьких тишина. Менял стойки передние, косточки, втулки косточек, сайлентблоки подрамника, рейку ремонтировал. Шаровые живые, не менял. рулевые наконечники живые,не менял. Опорники живые, не менял. В серваке нечего не нашли, Сегодня протянул все болты - не помогло. Я Вообще не пойму что еще может стучать, А если во время поворота поподаеш в ямку то идет щелчек, у меня так щелкал подрамник когда был не до конца затянут. ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ?))) Вскоре планирую поменять кашкай на j11, хочу что бы новому хозяину досталась машина без проблем.

Shabtai

New member
Спасибо за совет, но это не решит всю проблему) Но думаю тоже так сделаю . У тебя уже это стоит?

sLetix

New member
мучился также как ты. Искал стук никак найти не мог. Поставил муфту и стала тишина. Рулевой вал постукивает в шлицивом соединении.

coffeeMan

New member
окей спасибо. https://www.drive2.ru/l/490452280928108877/ я так понял то ты сделал так же.

webman

New member
после установки карты была такая же френч оказалось что гайки которые крепят стойки не до конца закручиваются пришлось подкладывать шайбы все пропало

карты? Как ты определил что не доконца зпкручиваются? У меня с виду все закручино до конца. И кстати стойки это единственное что я менял не сам.

startby

New member
открой капот смотри на опорник и качай машину только так и увидели

delrussia

New member
покачал все норм. Сайлентблоки в полрамнике все менял, втулки стабилизатора менял, стойки стабилизатора менял.

Сверху