печка херово дует, дело в фильтре? Говорят, на Кашкаях проблема с отоплением? Где правда

Alex_00

New member
я из Омска, сейчас -22, печка не вывозит, минут 40-50 надо чтобы более менее нагрела салон, вообще это слабое место у них много кто жалуется и ещё долго прогревается, до 1000 оборотов минут 10 приходится ждать

msite

New member
Всем спасибо за совет, еще вопрос )): говорят на вариаторе не рекомендуется с места газовать, и буксовать сильно нельзя, правда ???

tid

New member
я тоже читал такое, пишут, что при буксовании на цепи заусенцы мелкие появляются, а вообще разговаривал с парнем знакомым из сервиса и за всё время существования к ним приехала 2 кашика с убитыми вариаторами 1-заводской брак, а 2-девушка в кювет улетела и буксовала выехать хотела.

JoBlack

New member
Ясно, а то у меня, согласно сервискнижки в 2011 по гарантии меняли коробку, плюс эти " советы", вот и призадумался, просто мы первую зиму на нем, поэтому боюсь ))

У меня 4 wd 2007 г. И буксовал, с места трогаюсь как хочу по мере надобности, и из грязи или снега вытащу всех кто попал в беду!!! Все хорошо!!!

у меня тоже 2007, полный привод. Еще вопрос при движении, спереди скрип какой-то, поднимали на подъемник, все вроде в норме, сайленблоки целые

Сверху