первый раз попал в дтп, приехал в задницу калине на светофоре, скорость была примерно 10км/ч. У калины бампер треснул в двух местах и глушитель замят.

Ahmad

New member
Всем привет, первый раз попал в дтп, приехал в задницу калине на светофоре, скорость была примерно 10км/ч. У калины бампер треснул в двух местах и глушитель замят. Кеша отделался 2 царапинами, погнулась рамка номера и сам номер. Решили разъехаться без претензий друг к другу. Сейчас начал сильно париться по зазору между бампером и капотом, сравнил с фото в интернете, вроде одинаковые, что скажете?

h1Vlk4Gs1dw.jpg

Bigg

New member
но я бы всеравно по возможности бампер скинул, хрен знает куда там прилетело... тем более трубу калине согнул, а ее твоим бампером не согнуть...

melora

New member
Бампер треснул в двух местах, глушитель замят...решили разъехаться без претензий?)

на Калине ведь мог и припугнуть, что вызывает ГАИ или расчёт на месте. Ну не стал бы он признаваться, что нет страховки.

я так под снегом пенёк не заметил,отделался треснутым подкрылком и уголок крыла подмял,все разобрал подпаял подкрылок угол крыла выгнул пальцами и собрал все на место

Я тоже так один раз нексию догнал, но не сильно у него бампер помял не много у меня вообще ни чего, гайцов он вызывал. Гайцы приехали говорят что лучше миром разойтись что бы не портить мне статистику без аварийности для страховой, ну хули я согласился отдал 2 рубля и разьехались.

Сверху