Пишу пост для тех кто вчера устроил спор на счёт механики и вариатора . Сразу говорю вариатор надёжнее чем ниссановская механика. Покажите мне хоть

Teodorus

New member
Пишу пост для тех кто вчера устроил спор на счёт механики и вариатора . Сразу говорю вариатор надёжнее чем ниссановская механика. Покажите мне хоть одну механику которая проехала как у меня вариатор 290к без единой поломки. Чтоб только масло меняли Я да нету таких, и сцепление меняли и маховик . Тут постов про с загибу в группе больше чем про вариатор . И я не один кто тут накатал 200+к пробега и не проблемки на вариаторе .

karkazaba

New member
Да этот спор будет вечный, люди начинают сравнивать не правильно, сравнивают вариатор кашкая с механикой какого нибудь мерса. так то можно так же на механике 300к проехать без замен чего либо но там просто в хлам она будет убитая и передачи не всегда будут включаться

спорить не буду. Если ездить грамотно и не насилуя то можно и ещё больше проехать. Чего и вам желаю. Но тут есть свои плюсы и минусы. По мне моя механика мне уже достала тем более 6ти ступка. Но если бы не она я бы намного чаще бегал за трактором что бы меня вытянули с моим передним приводом. Да и нагружать её можно реально побольше чем варик. Хоть я и не гружу но мне кажется что если катать с прицепом или с полным салоном то сдесь мешалка прослужит подольше. Но как бы меня не пугали следующую тачку точно возьму с двумя педалями.

да вы правы тоже, но процентов думаю 15 ездит с прицепом. а на варике можно и деже вытаскивать с сугробов кого нибудь, ту уже как повезет, я отца вытаскивал кашкаем его крузак 200. бесполезно окозалось конечно)

Stifler

New member
Когда я купил себе кашкай 5 лет назад 1.6 cvt мне сосед по стоянке сказал не больше 90000 и варик загнется продай до 90000... у него кашкай 2.0 cvt 90000 прошол и варик загнулся... он продал его не ремонтировал взял такой-же но на ручке однавременно почти со мной так вот у меня уже 120000 пробег все хорошо, а он уже эту коробку перебрал и сейчас опять воюет с ней вибрации на 4/5 скоростях и говорит ниссан говно.. я все-же думаю от хозяина на 80% зависит, а не от производителя... люди по разному к вещам относятся...

смотря как кукурузу засадит. А то можно и трактором не взять. А так на что бы машину не рвать самое лучшее это преобрести нормальную динаму. И можно дёргать кого угодно с меньшим риском и большей пользой.

D0ct0r

New member
Зато на мехе ездишь и не паришься! А над вариком трястись надо, чтоб он долго ходил

Дезмонд

New member
Владимир, зато на врике просто езжу и не парюсь балтая ручку из стороны в сторону и пидалей лишних у меня нет

sPavel

New member
да не нормально хочеш по телефону разговаривай спокойно хочеш яйца чеши да много что можно, третья машина на вариаторе проблем нет правда и пробег максимум 100 тыщ был

Iskatel

New member
ну значит рекордов по пробегу не установишь) думаю если бы механику так берегли, то на ней тоже не кисло накатывали

Сверху