Планирую брать кашкай 14-15 год, вариатор, 2.0, полный привод! На что нужно обратить внимания и какие болячки, как вариатор себя ведет? Кто что скажет

Всем привет!
Планирую брать кашкай 14-15 год, вариатор, 2.0, полный привод! На что нужно обратить внимания и какие болячки, как вариатор себя ведет? Кто что скажет по эксплуатации? Всем спасибо!

mandenn

New member
Бери 15, в нем исправили все недочеты 14года, так как тогда они только пошли,и основная часть косяков приходится на 14год

14 год английском сборки кожа на руле на много лучше и без складок возле спиц .У меня 14 год всё ок .Бери чтобы была гарантия на машину дилерская на 14 год тоже может быть гарантия продлена только смотри чья дилерская или Авто салона если Авто салона то обслуживания проходить придётся только в этом Авто салоне где прописана гарантия .А если гарантия дилерская то обслуживание можно проходить у любого дилера

MargoUfa

New member
Вариатор в принципе конструкция не надежная и недолговечная. Человек мог почувствовать себя джипером,заехать на Кашаке в глубокую грязь,побуксовать пару минут и ушатать даже новый вариатор. Если машина с фаркопом,тоже стоит насторожиться. Таскать прицеп вариатор совсем не любит.

davon

New member
я покупал не новый Кашкай,поэтому не рискнул.У меня 2 литра,механика. Я могу долго рассказывать об обоснованности своего выбора,но у каждого своё мнение.

откуда тогда сведения о "ненадежности и недолговечности" вариатора?!
Ps. А вот новые двухмассовые сцепления славятся своей "надежностью и долговечностью"!

Alekna

New member
Я немного не правильно выразился. По обзорам средний пробег вариатора на кашкае 200.

этот автомобиль у меня шестой. И на всех авто были космические пробеги,поэтому эксплуатационный опыт имеется)))) Может я старомоден и консервативен, но я и к автомату отношусь с недоверием. Жертвую комфортом в угоду надежности. Вариатор попаленые видел,как люди потом мучаются с их ремонтом - тоже.

я бы тоже взял МТ, если бы нашел на то время! Но, взял CVT. У брата с сестрой пробеги CVT по 160000-170000 и все отлично! У меня скромно-87000!

ну так вы наверное и не мучаете варик. Тут же речь идет о б/у варике, и ни кто не знает,как он эксплуатировался....

Сверху