Планирую покупку Кашкая до 30000 км пробега, 2л вариатор.Расскажите о болячках автомобиля и о проблемах.На что обратить внимание и на каком пробеге

Добрый день.Планирую покупку Кашкая до 30000 км пробега, 2л вариатор.Расскажите о болячках автомобиля и о проблемах.На что обратить внимание и на каком пробеге начинаются проблемы?Как вариатор?

Bigg

New member
Знакомый на кашкае j10 знакомый в говно полез! Думал коробка или муфта кончится уже был готов менять в итоге мотор перегрелся головку повело а вариатор и муфта остались целые и из пружин потом землю кувалдой выбивали и вся ходовка после такого оф роуда живая! После замены головки блока машина благополучно ездила дальше вот и думай !!! Вариатор умирает когда пробуксовывает и если его не правильно эксплуатировать в тяжелых условиях надо управлять коробкой в ручном режиме и не выдергивать машины если они засели и будет тебе счастье! А по теме вариатор ходит больше автомата если ездить а не думать что у тебя болид формулы 1 ! На данный момент самый большой пробег на вариаторе кашкая лично мной увиденный 420 000км без ремонтов! Чел просто следит за ним и каждые 40-60 тыс меняет полностью масло с фильтрами и снятием поддона ! Интервал замены зависит от условий эксплуотации если ездит с прицепом валит боком и гоняет то меняет через 40 000 если ездит в режиме дедушки и по трассе то 60000 ! Или по счетчику старения ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К КАШКАЮ И ТОЛЬКО К ПОКОЛЕНИЮ j10 не более 3500 едениц на масле ! И вариатор будет жить

до 30 000 км ??? С 99.9% вероятностью машина будет после ДТП. Какой дурак продаст новехенькую машину с потерей минимум 150 000?

Наверное самая большая болячка, это большое количество прежних владельцев: все катаются, а чинить/смотреть никто не хочет! В результате авто попадает в хозяйское руки, но уже требует существенных вложений!
Лично у меня 2012 4WD CVT 90000км, поменял шаровую и сайлентблок рычага!

ssm1900

New member
ситуации бывают разные... Я купил 1.3 года с 47000 км, девушке подвернулась не дорогая однушка в Москве!
Вероятность малая правда, так нарваться! Скорее на отмотанный пробег наскочишь.

Я купил кашкай 13 год полная комплектация.крашен только передний бампер с пробегом 18.300 до этого времени обслуживалась у Официалов есть все заказ наряды. Щас пробег 24.000. Как страховка будет кончаться планирую продавать. На всех машинах ездию год,за год наезжаю 10-12 тысяч. Без вложений вообще ездию.

а почему не везтись на пробег если друг работает у официалов и там сдают машины в трейд ин. Проходят все проверки. Лично я все машины там покупаю.

Aleks7974

New member
знакомые у официалов этим не занимаются. Все хорошие машины уходят по своим людям

balamutik

New member
они туда уже приезжают подготовленные, ты как не в России живёшь, ей богу

Susanna17

New member
4 машины купил у официалов. Отъездил на каждой год без вложений,потом продал их знакомым и все до сих пор ездиют ничего не делают

AlexA

New member
ну тогда иди подделай базу т.о у официалов попробуй.сможешь?????

Mikityuk

New member
может и ухоженные авто, но пробег реальный никогда не узнать, все на совести продавца

XSav

New member
я авто сам делаю, по сервисам не катаюсь, тем более к оффам

у официалов все узнать. Все данные в базе т.о и пробег там и что менялось по гарантии. Этого ты не сможешь подделать

Сверху