Планирую приобрести в скором времени Nissan juke 1,5л, передний привод, 2015.....2016 года выпуска с правым рулём с аукционов Японии. Поделитесь

Здравствуйте! Планирую приобрести в скором времени Nissan juke 1,5л, передний привод, 2015.....2016 года выпуска с правым рулём с аукционов Японии. Поделитесь пожалуйста своим опытом на что стоит обратить внимание в автомобиле естественно уже после покупки?

usoft

New member
есть мнение, что проблемы с вариатором у авто до 2014г.в. пытаюсь найти подтверждение в сети и пока безрезультатно.

soladi

New member
не правильное мнение. У меня 15 год, рест. На 102.000 пробега уже полетел Варик.

Вадим

New member
у меня у меня конец 13 года, пробег 108 тысяч, проблем нет, жижу, фильтр, прокладка поддона меняю каждые 30000 км, на магнитах в поддоне чисто. Машина для города, не буксуем, с места не рвём, зимой прогрев до 3-х делений. И будет счастье ! Для рыбалки и работы есть Ларгус, тоже 13-год, но пробег 131000, он выручает. PS. Стоматолог должен заниматься зубами, а гинеколог по своему профилю.

Mephisto

New member
правый руль? Прогрев до 3х делений двигателя? Там вообще отображается температура трансмиссии?

airatos

New member
я выше оставил комментарий про 2015г.в., что думаете по этому поводу? Правда?

login25

New member
болезни у вариатора одни с 15 года изменили прошивку а ломаются так же, но поставить классический автомат можно и забыть о проблемах…

Сверху