плавают обороты

народ,подскажите что может быть,плавают обороты от 800 до 1000,при разгоне машина дергается немного...на мыле спрашивал сказали свечи поменять,поменял ни какого эфекта...кто сталкивался с такой проблемой,подскажите что делать))))

у меня была такая же тема тока обороты скакали с 500 до 1000 диагностика паказывала на цепь, в итоге оказался гидронатяжитель цепи его не меняли а отремонтировали и все ok)))))

у меня такая хрень была из за лямды зонда на холостых плавает а при разгоне дергается.Поменял лямду зонд на каталике все прошло. Его проверить можно таким способом возле щупа есть разьем его отключаешь и пробуешь проехатся результат сразу будет

датчик х/х и заслонка дроссельная... у меня проблема с первой альмерой была именно с этим... заслонку почистили, датчик отрегулировали.. все стало прекрасно

Вообщем много вещей может такое делать ) Мария Семерок права, цепь будет греметь чуток если натяжитель. Так, что прочисть. Если не поможет все равно чистка это хоорошо.

подскажите.Заводится с полоборота,обороты сразу набирает до 2500,держит пару секунд и падают до 0.

Сверху