Плюсы и минусы Murano

Скоро стану счасливым обладателем мурано (Z50).Отпишите пожайлуста отзывы.ну например размеры салона и т.п

Минус. стук в передних стеклах, когда окно открываешь на половину и едешь то слышишь какие то щелчки... Загонял в ниссан центр три раза говорят что это дефект с завода:/ я им меня не ебет устраняйте.они замутили через гарантийщиков что феномен этой модели и ни че не могут сделать. Дают бумаги что типа я согласен с этим. Я их на х.. Послал.

Всем привет. Нужен совет. Хочу взять у знакомого машину Ниссан Мурано, 5 лет, примерно 100.000 км пробега (при том, что пригнали год назад из Америки), по Москве прокаталась 12.000 км), в идеальном состоянии, ни царапинки, ранее не битая, по свойски отдают за 680.000 р. В машине есть все, кроме парктроника и камеры заднего вида. Смущает лишь огромное количество негативных отзывов по вариатору. Стоит ли ее покупать?

за такие деньги, машина очень средняя. Минусы: 1. После 130- 140 км/ч становится не управляемой (со включенными системами), если отключаешь, то три иконы на панели являются единственной гарантией траектории движения))) 2. в любой комплектации парктроников нет, могли бы и не жлобить. 3. Места катастрофически мало 2 человека + 4 родных колеса (с трудом и массой манипуляций); 4. 3, 5 л. 249 л.с. машина не едет в принципе, тогда на х.. нужны эти лошади, и расход дикий. 5. железо на капоте, как фольга, пальцем при закрывании продавил, так вмятина почти с кулак на ребре жесткости. 6. система кондиционирования говно, стекла постоянно при морозе либо мерзнут, либо печка на полную работает, дышать не чем. 7. Трансформация сидений, вообще караул, чтобы дотянуться до рычагов, нужно пол машины пузом обтереть. Рычаги в багажнике))) Это кратко, а так машина ОЧЕНЬ средняя и с большей натяжкой, скорее больше понтов, чем благ, за эти деньги 1 750 000 руб. лучше что нить достойнее, хоть и юзанное. ИМХО.

1. Машина на вкус и цвет для все по-разному(как и всё в нашей жизни) - главное чтоб тебе нравилась. 2. Вариатор, как и АКПП, боится резких стартов с места и переключений R-D когда машина еще в движении + не забываем вовремя менять масло - иными словами убить можно всё. когда дурная голова рукам(ногам) покоя не дает. 3. Все болячки давно известны и лечатся недорого по неоригиналу . 4. Камера или паркМастер - не есть большая проблема, если монитор цветной можно к нему подключить камеру, телевизор,DVD и т.д.. УДАЧИ.

Vesta Solntseva

New member
Доброго времени суток. Хочу взять новый Мурано, собранный под Питером. Скажите, не сумасшедший ли я и не посыпется автомобиль через 10 тыс., а то и раньше?

у меня на 8тыс. раздатка треснула((((((()((( ладно по гарантии зделали но тока через 3 недели подменик дали NOTE

Всем здрасте...неподскажите как по техническим характеристикам машина двигатель подвеска и т.д есть болезни? вечно говорят ниссан полная попа...а машина заинтересовала подскажите как оно на самом деле. особенно 10 и 11 год.

Господа, хватит гадости всякие писать про Муренка. Авто отличное (Z51 кузов), а что едет плохо и.т.д. так это просто надо ездить уметь. Расход город 17 л/100км для 3,5 литра очень даже не плохо. Отличный авто за эти деньги.

Скажите пожалуйста. Z50 говорят имеет 2 минуса: огромный расход бензина и коробка ломается и очень дорога в ремонте. Это так?

Расход действительно большой, около 20 литров в пробке, а вариатор очень дорогой в ремонте. Вариатор не стоит брать, если нет гарантии.

потерял ключ от мураника в квартире (Intelligent Key)... как его найти.... может он излучает какой сигнал? дайте совет....

Почитал комменты. Сколько людей - столько мнений. У меня Мурзик 11 года питерской сборки. Здесь писали, что Мурано на 130-140 не управляем - чушь собачья. Управляем даже на среднего качества дороге и на 180-ти . Двигатель - полностью отрабатывает свои лошади.Комфорт в машине достойный. Мой друг сказал, что единственный недостаток этой машины - тошнит, когда разгоняешься и тормозишь, да еще и тишина в салоне приличная. Машина стоит своих денег. Кто сомневается - ЗРЯ.

Сверху