Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрела Джука в июле, уже накатала 14 000 скоро ТО. У меня 1.6 максимальная комплектация. Из плюсов: за все это время ни разу ни чего не скрипело,не ломалось, хотя ко мне он приехал с браком(на заводе помяли край решетки радиатора, при покупке осматривайте внимательно машинку...) маленький расход 6.5-7, хорошо ведет себя на серпантине, музыка в салоне отличная, шумоизоляция нормальная. Вместимось: я перевозила сноуборд, один огромный чемодан и двух девушек, все уместилось(у меня нет багажника на крыше))) Из минусов: неудобно выходить из задних дверей задеваешь ногами за порог, в непогоду почему то чумазее других авто темболее бока, и широкие боковые стойки (на серпантине из за них плохой обзор) вообще машинка не плохая, или может мне повезло и досталась не проблемная. Для молодой семьи с маленьким ребенком пойдет))) (коляска вмещается легко)
Нина, про дворники уже писали. Все просто, все в книге по эксплуатации написано))) копирую с другой темы:почему проблематично овести их в сторону? Все очень просто выключаем зажигание и тянем на себя правый рычажок под рулем)))) (ну который для дворников и предназначен) вуаля, дворники останавливаются на середине стекла))) можно их приподнять)))