Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плохо светят фары. У меня биксенон..и под плафоном на лампе стоит колпачёк мутного цвета..пои дее он не дат нормлаьно светит. ВОПРОС..ЕСЛИ Я ЕГО СКИНУ ТО ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ СТРАДАТЬ?И НАЧНУТ СВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО?
Помоему ничего страшного не будет, он там для красоты) Свет то идет от отражателя. Попробуй вставить другие лампочки (у друга попроси) посмотри как будет. Думается мне у тебя ними беда. Ксенон должен бодро светить
Надо фары настроить. Все норм светить будет. Посмотри в инете как делается или в автосервис. Но правая так и дожна чуть дальше бить, дабы обочину освещать.
там на фарах со стороны подкапотноего есть белый пластиковый болтик на 8. Он регулирует положение верх низ. Если сильно вверх светит, опусти. А вообще, правильно, правая немного выше левой бьет.
Ну это нормально. Главное чтоб не слепила встречку. Включи ближний и отойди от машины, чутка присядь, и посмотри засвечивает праввая или нет... если нет, то все путем