Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил себе ниссан так как мне посоветовали люди которые давно занимаются японками, сказали что будет и по цене и по ремонту приемлимая машина, езжу пол года с лишним ни разу не пожалел что купил именно эту марку. Ниссан Пульсар 1999г.в.
Любовь к Ниссанам , а альмеру взял из за дизайна и дешевизны обслуживания. Очень рад отличный авто и плацдарм для тюнинга. И на будущее не берите такие машины себе, хочу что бы у меня одного такая была))))))
У мну до этого Гольф 3 был. Долго занимался его тюнингом и стайлингом, сделал, и продал и захотелось японца.Я вообще поехал выбирать Honda Civic))))) Дай, думаю, взгляну, что за Альма 15)))) Сел, прокатился, покрутил повключал и плюнул на дальнейшие поиски. Купил и радуюсь
Мне альмера случайно в руки попала, это моя первая машина, не считая папиного М412.))) После нее сел на 10-ку прокатиться и сразу ясно стало, что ТАЗ - топором сделан...
я тоже до этого на тазе ездил 2106 карыто была еще та, но плохого не скажу, никогда не подводила, когда пересел на пульсар разница стала как между небом и землей - NissaN это NissaN.....
я тоже хотел себе цивика взять но небыло нормального... уже глаз метнул на ауди А3 (полсе ремонта сделано на отъебись) Но потом понял что это не дело. и взял Алю.... Менять много что надо но радуюсь что это не какой нибудь ТАЗ
А мне машинка попалась случайно))) до этого ездил на разных отечественных, и на шестерочке (машинка-помошница), на семерочке и на десяточке (нравилась мне она). На альке катаюсь всего неделю и она меня устраивает, но менять вижу надо многое((
Ребят вот может кто посоветует была раньше 2110 продал этот русский ужас)) теперь выбор стоит между двумя машинами знакомые продают мицубиси галант 2.4 л 2000г но она американец говорят американцы гавно) и вот как раз Альмера N15 кузов хэтч бэк купэ 2.0 литра 145 кабыл)) 1999 года =)) вот и думаю
если по москве долго бегала думаю надо посмореть состояние кузова т.к. реогенты всякие кузов быстро поддается каррозии. просто сужу потому как двое моих друзей пригнали машины с москвы довольно свежие 2004 и 2006 так уже были видны косячки (Фокус и лансер). но это только мое мнение выбирать тебе