поделитесь опытом- нужно что бы при автозапуске евросвет не включал фары, а при штатном пуске мотора все как обычно. Может кто то реализовал данную

поделитесь опытом- нужно что бы при автозапуске евросвет не включал фары, а при штатном пуске мотора все как обычно. Может кто то реализовал данную схему работы? поделитесь информацией)

да я евросвет наглухо не хочу отрубать)))))) мне нравится эта штука, омыватель фар на зиму отключил как в мануале написано- вытащив реле!))
евросвет хочу обходить только при автозапуске!) есть вариант в блоке под капотом у контроллера шину поранить и зацепить ее через сухие контакты, но хотелось услышать более инженерное решение.

BigLink

New member
Единственный вариант - оставлять на габаритах. Совсем погасить нельзя без вмешательства

ush

New member
у меня на габаритах после автозапуска они не гаснут. Раз так тоже хотел обмануть и утром вкус сел так как тачка ночью замёрзла и завилась

Larisalisa

New member
тем кто хочет на габаритах оставлять- от сиги провод надо кинуть на датчик наличия ключа ( типа после останова двигателя ключик извлекается)

Сверху