поднятие теаны проставками

ездил и страдал одной проблемой, очень жалко было везде днищем цепляться, срежет царапал сердце. И вот решил поднять себе теану проставками и о чудо наконец то к себе на родной бордюр заехал и не заципил ни чего. Теперь я счастливый обладатель проставок... поднял зад автомобиля на 3,7см и проблемы решились сами собой. если нужна помощь пишите расскажу... Всем ни гвоздя ни жезла :)

нет только сзади и хочу все-таки поднять еще и передок, в принципе хватает и подьема зада, но для себя решил сделать монстра которого ни у кого нет :) если надо то могу сказать где делал или скинуть контакт

моя уже в альбоме с тонированными фарами и поднятым задом если надо то могу скинуть внешний вид проставок. надо?

проставки идут в виде стакана и разного размера от 11мм до 17мм при постановке зад поднимается от 23мм до 37мм

Проставки от ваз 2106 цена 200р с железной окантовкой, снял колесо, вытащил пружину, вставил проставку, поставил все на место и поехал. +3см и нигде не цепляю, поднимаюсь на высокие поребрики, из снега выхожу легко, вид ни чуть не хуже чем было. Цена на сто 800р

Сверху