подсакажите пожалуйста,небольшая проблема..

Ребят подскажите кто нибудь, была ли у кого нибудь с альмерой такая фигня:при трогании с места что то свистит в районе правого колеса, то перестает, то прямо по дороге начинает, не могу понять с чем это связано, если кто знает, подскажите плз..

у меня было что то похожее, только правые не стерлись даже до половины, а левые полностью.. Менял суппорт, потом поменял диски и колодки, появился другой свист, оказалось пыльники с внутренней стороны диски трут, посмотри пыльники.

гул? свист? скрип? или может быть треск? много чего может быть... если гул, то тут есть тема, так и называется гул под капотом ... если треск или скрип, то у меня это были подшипники ступицы... если скрип, то могут быть колодки...

Мария спасибо за совет, это больше похоже на свист,и,замечу, что он не всегда, не могу выяснить с чем это связано, но данное колесо греееться по сравнению с другим,и,я думаю может быть 2 проблемы:либо тормозной цилиндр не отпускает колодки, хотя машина всегда набирает и едет одинаково,либо подшибник ступицы,чего я больше всего опасаюсь =( ребят, подкиньте плз ссылочку на каталоги запчастей с ценами, буду оч признателен, заранее благодарю))

ну не только Марие конечно спасибо) а всем кто помогает мне потихоньку разбираться))

Ступичный подшибник вряд ли свистеть будет. он либо гудит, либо трещит если совсем все плохо. надо обратить внимание на выработку дисков. если все в норме то либо цилиндр, либо колодки говно. в моем случае обошлось колодками.Ступичный подшибник вряд ли свистеть будет. он либо гудит, либо трещит если совсем все плохо. надо обратить внимание на выработку дисков. если все в норме то либо цилиндр, либо колодки говно. в моем случае обошлось колодками.

Сверху