Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажи икс т30 двигатель 2.5 стартер крутит. Пытается схватывать но ге заводится воняет бензином. Крутил минут 15 потом завелся. Щас все нормально
Всем привет подскажи икс т30 двигатель 2.5 стартер крутит. Пытается схватывать но ге заводится воняет бензином. Крутил минут 15 потом завелся. Щас все нормально что может быть ?
Смотри че по ошибкам, поменяй местами датчик распредвала и колена и снова смотри показания с датчиков что бы понять какой датчик умер а не проводка, если бы катушка то он даже на двух цилиндрах запускается! Свечи да залило но это все херня не иридьевые же стоят
Меняй АКБ пол года менял все что можно заменил, датчики распредвала коленвала, бензонасос, короче поменял много чего, поставил новый АКБ и все заработало. ( причем старый АКБ крутил отлично)
У меня правда т31, но случай был уникальный прямо. Если машина постоит, то потом заведется с первого раза без проблем. Даже в суровые морозы заводилась. Но!!!! Если заглушить и попробовать опять завести, то крутить стартером можно минут 15, пока не заведется. Иногда нормально заводится несколько раз подряд, а иногда даже специально оставлял, чтобы остыла, боясь аккум посадить. 2 гребаных года ни я и ни один сервис не мог понять в чем дело. Кстати, вылетала при этом ошибка датчика коленвала. Менял его, толку не было. И в один прекрасный момент стартер перестал крутить. Раньше норм крутил и даже не пробуксовывал никогда, но под такой нагрузкой, что я ему давал он умер. Когда стартер снял и разобрал, увидел недостаток зубьев на шестернях в нем. Т.е. он то крутил нормально, но иногда проскакивал и поэтому проскакивал маховик, тем самым датчик коленвала давал не верные значения и она не заводилась. Дешевле было купить новый стартер, поменял и забыл об этой проблеме. Все знакомые сервисмены, которые пытались разобраться в проблеме диву давались как такое быть может быть. Вот такая история))