Подскажите что может быть? Обороты немного плавают и когда падают вибрация появляется,потом немного выравниваются…

Dmiriy N

New member
Всем привет.Подскажите что может быть? Обороты немного плавают и когда падают вибрация появляется,потом немного выравниваются…

у них это норм.
Вчера был на комплексной диагностике в клубном сервисе, никаких нареканий нет.

Тоже рассказал об этой теме, помыли дроссель и подняли холостые на 125 оборотов.

Двигатель стал ощутимо ровнее и плавнее работать, пропала вибрация на руле, про которую ты писал выше.

Irlik

New member
нет, максимум обороты будут завышены, хорошо прогрей и поезди, адаптируется дросель

Mikescan

New member
а он точно сам адаптируется? Или надо в сервис на адаптацию ехать? И так же после снятия АКБ надо что-то с заслонкой делать?

korsarr

New member
У меня тоже немного подплавывают. Дроссель чистый, мытый. Я уже внимание не обращаю.

Сергей2007

New member
при торможениях-остановках тоже немного проваливаются. Скорость не знаю как сбрасывает. Может и не плавно. Как-то внимание не обращал.

я ничего не делаю Свечи у меня свежие. Дроссель чистый. Я не горю желанием тратить деньги на неизвестную неисправность Был опыт с такими проблемами неизвестного происхождения)

masterlak

New member
та мне просто интересно, что это может быть) мало ли какой нибудь датчик

Сверху