Подскажите что может быть? Обороты немного плавают и когда падают вибрация появляется,потом немного выравниваются…

тепловое реле срабатывает 92-98 град. на улице не такой большой и минус что бы жидкость охлаждения нагрелась. Надо форумчанам сказать с севера чтоб к херам выкинули радиатор и всю систему охлада - там же минусовая температура)) ДВС не греется и работает

Я сейчас в интернете смотрел
Сам буду проверять
Посмотри датчики распредвала
Говорят мол может не корректно
Считывать информацию
Это хороший электрик тебе скажет
Или диагност

trinet

New member
Та же херня, и дроссель чистил, топливный поменял, свечи и катушки поменял, я хз.... с меня хватит

v.v pukin

New member
5 лет на машине такая херня, все пробовал ниче не помогает с этой хренью, забить и ездить

Плавают - это когда плавают. А тут, я всматривался и только на тринадцатой секунде увидел какое-то лёгкое движение. Дубак на улице, что угодно может быть! Больше чем уверен, что на тёплой никаких колебаний нет

jullia

New member
на видео так не передаётся,да и момент этот поймать сложно но обороты падают так,что аж руль трясётся >

AndreyNU

New member
Воот, это уже разговор другой! Генератор как живёт? Ревизию давно проводил?

Наверняка скажет только сервис. Без диагностики и элементарных тестов - обычные предположения. На видео криминала нет, но раз, говоришь, падают и трясёт - надо копать в обязательном порядке

Не думаю. Если их нет по ELM, всегда можно посмотреть/послушать/разобраться. Да и клубные сервисы существуют, в Питере все наши обслуживаются там и довольны.

inet-bizzz

New member
Руль чуть в сторону крутнул и все проходит, тоже такое бывает, чтоб вибраций не было руль чуть поварачиваешь и обороты поднимаются это не выход! но так хоть не раздражает, если есть время деньги и нервы можно поискать причину, но лучше к толковому диагносту для начала

Здравствуйте. вопрос- какой двигатель? Какой пробег? как давно была замена свечей? Какие свечи стоят? Выхлоп ровный или чуть толчки идут в ладонь, если приложить к выхлопной(стреляет, как бы)? Как давно подтягивался(проверялся на работу, добавил для разъяснения) ролик-натяжитель ремня? Как ведёт себя коррекция по топливу? Из перечисленного, практически всё может влиять на обороты а, так - да, надо помыть дроссель, и холодно, однако. сложно так сказать не видя машину

Сверху