Подскажите: это специфика двигателя или с ним что-то не так?

На холодную начинаешь заводить, а он крутит и крутит и вроде схватывает и глохнет. Тут же опять заводишь двигатель, он уже с пол оборота раз и завелся... Тут эту тему я прочухал, стал на холодную первый раз стартер немного крутанешь, и на второй он легко заводиться... Система странная какая-то, ничего не пойму, это специфика двигателя или с ним что-то не так? Подскажите пожалуйста.

братан,нужно просто пепельницу вытрусить и все будет в норме,с перваго раза с пол тыка будет заводитса)))

Yrka Djo

New member
у меня наоборот на холодный двигатель с полоборота заводится, зимой вообще отлично заводился,а на прогретый крутит долго после заводится, в жару и на прогретый двигатель вообще долго крутит, тоже не пойму из - за чего

Я жду пока насос накачает топливо, а потом уже завожу... а сеточку в баке почистить через отверстие, которое под задней седушкой?

да, только там не только сетка, там сам бензонасос в корпусе и сетка. У меня бвла така хрень, тоже искал причину и по нету лазил. Оказалось что у многих такая хрень, но что странно, у каждого разные причины. Но то что это не нормально это точно. У меня прошло само собой както, хотя я и сетку чистил эту и топливный фильтр поменял и маф чистил и форсунки...

Ну топливный фильтр я тоже поменял, еще хочу форсунки помыть и диагностика показала, что лямбазонд первый у меня барахлит, а второй вообще отсутствует))), вот его еще поменяю, а там посмотрю и еще отпишусь.

Сверху