Подскажите где купить комплект накладок на арки крыльев, смотрел на озоне там производитель в основном SAT по отзывам не все так однозначно кто-то

Привет всем!!! Подскажите где купить комплект накладок на арки крыльев, смотрел на озоне там производитель в основном SAT по отзывам не все так однозначно кто-то говорит что хорошо крепятся кто-то что с проблемой. В основном в интернете продают поштучно и разных производителей. Раздражает что накладка не плотно сидит и после мойки вода остаётся решил все поменять.

GUU8q-9T9ni_QmmclyI2iOIjvQSznbLy_J0AssFouwYHEIZU-edu7tzrwRvunImIVsIMLyYOHz3USHGYa9d2GphN.jpg

ничего не отломится, пластик мягкий в этих местах, несколько раз снимал, пистоны под замену каждый раз

Dmitri007

New member
да для таких писателей купить пистон это сродни купить квартиру

ArcawlFamImar

New member
Они дорогие, особенно задние, клипсы на озоне и вб есть, я поменял и все отлично

клей жeстко. я на чeрный стекольный герметик все прилепил- и отлично. а посадочные клипс давно все переломаны. новые клипсы не выручат

Я после аварии в переднее крыло как раз искал накладку на арку переднюю, поставил в итоге sat, гнется при перепадах зима/лето, т.е. чуть отходит, плотно не садится, оригинал целый нигде не найти, на авито везде с отломанным креплением(типа сам напаивай)

fhnv

New member
есть но они с норм. почти всеми целыми креплением по 3000-3500р. стоят. За один расширитель.

уточнять надо. Да же в том году за 2500 урвал с разборки, все целые. А вот за 3000 и 3500 были чуток надломаны у уснования. Но вылечил Космофеном и содой, на века

Сверху