Подскажите где купить комплект накладок на арки крыльев, смотрел на озоне там производитель в основном SAT по отзывам не все так однозначно кто-то

Оригинал задняя имеет нанесённый резиновый кантик в нужном месте прилегает плотно. Sat чистый пластик в остальном без разницы. С герметиком один в один будет. Оригинал цена конь, но я менял один кантик, ставил оригу. На авито бу поголовно почти все с ломаными ушками, или царапанные

ris

New member
Новый кронштейн на скотч 3м через праймер 3м

QqKrhlHndt-vKBTuzjJvq4G5-_0rHg2AUxZ7JG-RbXuB4p49itH-1gHsXWnyHJedOMjZQ3T8Y70Y7cQWbnCbbXt3.jpg

Толщина стенки 2мм, высота кронштейна по краям 9мм (высокий кронштейн), а у маленького 8мм. На высоком можно высоту отрегулировать вторым слоем скотча.

HUhISBgUnFqg3uI1PPlYZYtaEepajpgs8-hcdb47Hdla0QMTnLiv7toZyRPuI_HETG1HJ2XMJCBmKUaGnl3zs3RH.jpg

Almaz Gainullin

New member
Снять его востановить с помощью паяльника посадочные места клипс и поставить обратно, я так сделал сидит идеально, там клипы из 2 частей

F0DsEuHmyrQRweOdQniTi677yCt5piLIqpsdklZZ4-3HofIE54ych0Hpuc5zIBIcyy-8fHZTgmAUikhOk8iDTUfc.jpg

alwen

New member
Крепление под клипсы можно восстановить. Если руки с одного места растут. Я у себя восстановил крепления под клипсы

Pechkin

New member
Имейте ввиду высота креплений по высоте разные. Потом припаивал скобы металл. к гитенаксу.

raV-CY4Hh-LqLGzw4pGx72iEJDd6I-xXcjdoh7-2RzPh0CbRwbEGoCPhOWjoY2WvN1SQPlsXBonKs6pDxW3d0qfG.jpg

Sat говно редкостное, одна сторона нормально, вторая оттопыривается чтобы не делал, и + нет бархоток при соприкосновении с крылом

На двусторонний скотч по верхнему периметру приклейте, узенький 3м, на аутлендоре весь пластик на скотче по мимо пистонов с завода крепится

CEREBRU.pl

New member
Вода она и в Африке вода что не делай везде просочится, прежде чем ставить что либо обработай водооталкиваещем, салидол, жро, и тд) просто тонким слоем, и ставь накладки

Сверху