подскажите головное устройство на 7 дюймов, на андройде,с работой мульти руля, есть такие? Ничего не могу найти путевого,есть 9-10 дюйм

awp.pr1m3

New member
знаю человека, у которого нет канбаса и динамические линии работают

Vladimir Borsukov

New member
кан бас нужен, без кана не будет работать, линии рисует магнитола, откуда она без кана будет знать что вы крутите руль и на сколько градусов? Что же это за магический человек такой у которого линии работают без кана?

juleta86

New member
кстати без кана на ниссанах с камерами 360 может это работать, у них есть блок который формирует картинку с камер, парктроники и линии в один видео сигнал и просто отдает на мафон

Deus666

New member
у него бич комплектация нет кругового обзора. Я тоже удивился когда он мне сказал о том что нет канбаса

Прям с рамкой продают либо тиайс либо что то более дешёвое, на озоне и wb таких очень много)

oRQlkWMkEQG9gzS7T7U9hyc_vlR-yBFMH4mx6Haz0_rXea1MK-LjM5HIKkC0ivAxIMag_fk-yLLnGhKn-JhiEBe-.jpg

hr-hunter

New member
из 7 дюймового могу посоветовать только teyes 7.0 universal Teyes Магнитола Universal CC2 Plus 200х102 (4G+32G) 7" для Toyota
https://www.wildberries.ru/catalog/245110948/detail.aspx?targetUrl=MS&size=384360160

yura-aviator

New member
Cc3 2k 4/64
Брал такой с переходной рамкой в комплекте, установил сам(а я человек далекий в этом деле). Удобная вещь, только попривыкнуть надо. Кнопки на руле настраиваются.
Еще можно регистратор взять от их фирмы, и будет возможность пользоваться функцией контроля полосы, сближения и тд.

тоже такой,очень мало какие мафоны дают настроить мультируль и подходят к родным шинам без допилки,стоит уже 3 года, кстати с ним колонки заиграли

kocmoc

New member
мультируль настраивается если он ге через кан шину работает, если через кан то будет работать только как в штатке заложено

Сверху