Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какой доверитель надёжнее 1.6 или 2.0 у рест? И какой расход город.трассе. масла? Какой ресурс у них? Присматриваю для себя машину, но у
Ребят, подскажите какой доверитель надёжнее 1.6 или 2.0 у рест? И какой расход город.трассе. масла? Какой ресурс у них? Присматриваю для себя машину, но у всех пробеги от 140к.
У меня 2.0 пробег уже 215000, двигатель капиталил на 210000. У отца двиг 1.6 пробег 200000, масло от замены до замены ни капли не ест. Тут выбирай сам что тебе надо
вариатор если брать, то только на 2.0 двигателе. Насчет выхлопной я первый раз слышу, могу завтра попросить, проверить что и как на 1.6. Потом отпишусь
уровень масла не показатель, я тоже не доливаю до максимума, тем более уровень при необходимости можно подкорректировать. Здесь я считаю уже как повезет, хотя 1.6 намного меньше славится масложором чем 2.0
что за ерунда про трубу, откуда вы это взяли. Лучше посмотреть при осмотре машины на косвенные признаки: канистра с бензином в багажнике, горловина масла как выглядит, подтёки при заливке или может она в пыли и давно не открывалась
была уже тема про вариаторы тот и тот ходит по 300 тыс . Повторюсь зависимости как ты его эксплуатируешь . У знакомых на 2 литрах с пробегом 69 тыс заменя коробки и таких стояло в сервисе 3 штуки, а кто то ездит и все хорошо . На 1,6 меньше встречается такое . Разница в динамике .