Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто и какую жидкость в гур заливает нынче, кроме Nissan PSF? Оригинальная уже по 4000 тысячи и дороже. Вот думаю ревинол PSF попробовать. А
все что пишут Кикс, Энеос, это шлямбур конкретный, и тем более PSF (минералка говенная). Вот в -42 полёт нормальный был, ни намёка на писк, жжжужание итп
скажу по-другому) если взять ниссановскую псф за эталон, то идемитсу будет из той же бочки)
Равенол ССФ не пробовал а вот ПСФ говно как оказалось для зимы. ЕПСФ понятное дело не для наших реек
не знаю на сколько правду нашел, производитель пишет, что ssf прям супер синтетика до -40, на ней хоть котлеты жарь))) и в Гур и в дсг и куда только хочешь( как производитель пишет. Псф тож типа синтетика но котлеты подгадают и замерзает она АЖ ДО -48
А вот у зепро псф температура застывания -50 градусов. Здесь я уже честно могу сказать, проверено на своей рейке))) этой зимой потерял обратку и рейку на жиже от равенола. Зепро же до этого отработал более 6 лет без проблем. И после обсёра с равенолом вернулся обратно на зепро. Остаток зимы откатал на отлично до -34. Так что если у вас зимой ниже -20 не опускается то можно лить любую из этих жидкостей