Подскажите кто и какую жидкость в гур заливает нынче, кроме Nissan PSF? Оригинальная уже по 4000 тысячи и дороже. Вот думаю ревинол PSF попробовать. А

все что пишут Кикс, Энеос, это шлямбур конкретный, и тем более PSF (минералка говенная). Вот в -42 полёт нормальный был, ни намёка на писк, жжжужание итп

airatos

New member
принял) мне в целом интересно ниссановский psf это эталон или есть лучше)

yanny

New member
скажу по-другому) если взять ниссановскую псф за эталон, то идемитсу будет из той же бочки)
Равенол ССФ не пробовал а вот ПСФ говно как оказалось для зимы. ЕПСФ понятное дело не для наших реек

ClubCont

New member
не знаю на сколько правду нашел, производитель пишет, что ssf прям супер синтетика до -40, на ней хоть котлеты жарь))) и в Гур и в дсг и куда только хочешь( как производитель пишет. Псф тож типа синтетика но котлеты подгадают и замерзает она АЖ ДО -48
А вот у зепро псф температура застывания -50 градусов. Здесь я уже честно могу сказать, проверено на своей рейке))) этой зимой потерял обратку и рейку на жиже от равенола. Зепро же до этого отработал более 6 лет без проблем. И после обсёра с равенолом вернулся обратно на зепро. Остаток зимы откатал на отлично до -34. Так что если у вас зимой ниже -20 не опускается то можно лить любую из этих жидкостей

да не) 6 лет в целом, раз в два года обновлял жижу чисто в бачке. А равенол свежий был, полная замена и вторую зиму не пережил

Ravenol PSF и лей. Сам менял жидкость Гур- залил равенол. И зимой в минус 40 отъездил никаких проблем нет )

в целом мнения разошлись, теперь вообще вопрос переходить на Dexron 6 или остаться на PSF ниссан или идемитсу

Сверху