Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто как боролся с масложором на Кашкае с двигателем MR20 БЕЗ КАПИТАЛКИ? На сегодняшний день расход 900 мл на 1000 км. Цилиндры без задира с
Подскажите кто как боролся с масложором на Кашкае с двигателем MR20 БЕЗ КАПИТАЛКИ? На сегодняшний день расход 900 мл на 1000 км. Цилиндры без задира с отличным хоном. Залегли маслосъемные кольца.
Водородная чистка и раскоксовка деньги и время на ветер, если маслосемные колпачки закостинели не какой водород не поможет, не чего не советую просто мое мнение
не утверждает думаю что да, масло не снималось со стенок целиндра и гарело на поршне вот и нагар, мое мнение нужно побеседовать с хорошим мотористом потом уже принять решение
вот в этом и соль, на минимальную переборку двигателя ты затратиш примерно ту же сумму что контракт, контракт будет заводской сборки а твой уже нет, делай выводы решать вам
я хочу для себя попробовать восстановить водородом и раскаксовкой если не поможет то тогда точно контракт. А ДВС точно реанимирую любыми путями, т.к кашкай нам очень нравиться
полностью согласен, авто тоже нравится, у меня механика полный привод редкая комплектация, привода, маховик дорогие но менять не собираюсь, отпишись по экспериментом по раскоксовки думаю всем будет интересен результат
Наличие хона ещё не признак того, что все хорошо. Зазоры даже с хоном могли уйти и поршни болтаются. Если это так, то кольца и колпачки помогут, но жрать все равно будет