Подскажите кто менял двигатель на контрактный ниссан х трейл т-31!!! Если можно контакты

temster

New member
Добрый день!! Подскажите кто менял двигатель на контрактный ниссан х трейл т-31!!! Если можно контакты!

ryit

New member
всегда умиляют подобные высказывания) как буд-то нельзя нарваться на рукожопых мастеров))

ну дак не надо делать ремонт в шаражмантажках. Мне после капитала дали 30000 гарантии. Я проехал 45 и продал. А сколько тебе дадут гарантии на контракт?

Glivero

New member
рукожопый сегодня работает в шаражмонтаж, а завтра - у официалов)) Они - везде..)))

HashMan

New member
ну а че вы тогда тут высказываете про фантазии?каждый дрочит как хочет
Я уже 80 т.км накатал на контракте за 4 года и достался он мне из япы с пробегом 55т.км.
А капиталить движок,это будет оооочень большая проблема. Из-за особенности конструктива двухлитрового двигателя.

и мне заказывали и устанавливали ребята,которые уже 15 лет с ниссанами работают, и знают эти машины и их болячки от и до, в отличии от оффициалов.
И гарантия от поставщика была 40т.км или год.что раньше наступит.
И я у них уже 11 лет обслуживаю машин, и нареканий нет к ним
Я машиной доволен,для себя делаю.

wanderer

New member
Мнений много, мой опыт был положительным, после установки контракта, масло от замены до замены без доливки, меняю раз в 10 тысяч, прошел уже 40.

Andy74

New member
от конторы завист ещё! Если кантора норм то и агрегаты норм!

К нему обратитесь

x92g44cy_G-zI8NEbp0gUYzYz8WiAF5am_EX7BmtJkJtphxCd2ga5Kc_Vi66jHNfkB1esaBu2rpXvzy1Puw64La7.jpg

Сверху