Подскажите кто знает или сталкивался... Вообщем ездил на природу дорога была после дождя потоскала меня по грязи. Теперь загараеться датчик АБС а до

escaton

New member
Всем привет!!! Подскажите кто знает или сталкивался... Вообщем ездил на природу дорога была после дождя потоскала меня по грязи. Теперь загараеться датчик АБС а до момента пока не загорается датчик при торможении очень слабо бьёт пидаль и где то что то стучит. Что может быть? Может грязь налепила?? Раньше такого не было только после поездки

xander067

New member
Всем привет! И вот мой кашкай в первые подвел меня при пробеги в 151 тысячу километров заглушил все хорошо потом через час начал заводить не заводится долго крутил подхватывает еле еле но не заводится. Насос работает слушал. Потом завел кое как и все теперь заводится. Кто знает что может быть? Может насос засорился?

eXXXtrema1

New member
Если стоит автозапуск, и во время запуска горела «машинка с ключиком» то это обходчик иммо, или сам иммо блокирует

Вам правильно толкуют либо сигналка, а именно реле блокировки?! Либо бензина хапнул насос с отложениями?! Тут надо проверять и то и другое, заодно и катушки зажигания!!!

да это разницы нет не какой, датчик ABS находится в ступице, хоть место не очень большое, но пыль, грязь туда попадает и из за этого показания могут быть не правильные

Georgi_R_K

New member
да так как работает датчик одно колесо вращается быстро другое медленно. Авто пытается удержаться на дороге и тем самым тормозит (биение)

Сверху