подскажите кто знает..

Yrka Djo

New member
ребята,подскажите пожалуйста..воспрос такой : где можно прошить и сколько будет стоить,или как самим отключить,чтобы видео можно было смотреть не только на ручнике а еще и когда едешь?

это не прошивается а отключается электрикой, инструкция как сделать самому - http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=2712

В Питере отключал у дилера и даже документы дали (там так и написано - отключение блокировки ДВД). Цена вопроса была по-моему тыс. 2 (просто не помню - делал в 2008 году почти сразу как купил)... Так что если не хочется самому возиться - съезди к дилеру... Они делают и главное не будет повода слететь с гарантии.....

спасибо,Алексей.. а если флешку включаете у вас перематывается музыка или фильмы?у меня что то вообще никак...смысл тогда флешки если нельзя перемотать..может что то я не так делаю..

может я не про тот dvd говорю))) я про тот который в бардачке,штатный.так вот фильмы можно смотреть только когда на ручнике стоит машина,но с этим нам уже подсказали что у диллера можно отключить,дабы не слетела машина с гарантии...а вот флешки он то читает,во время езды даже но вотт беда..не переключает ..тоесть музык накачаешь на флешку 500 песен и все только по порядку слушать ...а на самом dvd который в бардачке кнопок то и нету,там только кнопка плэй и пауза...а кнопками которые находятся на панели он не реагирует....вот какая фигня..

Кому надо Мэйджор Ниссан на Волоколамке в Москве - стоимость 4 тыщи и с гарантии не слетаешь. я делал - все работает.

Сверху