Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите мож было у кого,не знаю куда уже лесть Сначала была вибрация по кузову до 60км/ч,теперь стала до 80км/ч
Если направляющие тормозных суппортов закисли, от этого может быть вибрация. Было так на одном автомобиле. Проверяется легким нажатием на тормоз при движении. Если вибрация уходит значит направляющие.
На подъёмнике с вывезенными колёсами не проверяли?
у меня на предыдущей машине была жеская вибрация с 30км по 80км после 90 и больше вибрация пропала, перелопатил всё, оказался сзади на колесе корт внутри порвался, визуально не видно, только на снятом колесе, поставил новую резину, всё пропало, это так написал вдруг поможет, типо такого было
Я для профилактики смазку меняю, когда колёса меняю. За последние 3 года не один не закис.
Последнее время на новых авто часто с завода косячат,недостаточно смазки закладывают. Недавно из-за этого на хавал меняли задние тормозные диски.
Закисают направляющие на 30т. пробега.