Подскажите насчет цены машины..

Собираюсь продавать машину, но не знаю, какую цену поставить, чтоб и покупателей не отпугнуть и не продешевить??... Может вы подскажете? имеем Pulsar 98ого года, я вторая хозяйка по птс, автомат, под капотом всё отлично. НО зимой на перекрестке поцеловала форд и теперь на крыле вмятина... есть ли смысл делать крыло или надо продавать так? как выгоднее?

я думаю в районе 170. А вообще перед продажей имеет смысл провести диагностику авто в сервисе, так как реальный покупатель всегда будет искать причины для торга и снижения цены, исходя из состояния авто. Я свою альмерку вообще взял за 140... Но в нее пришлось вложиться чутка. А насчет крыла - мне лично кажется делать не стоит, так как по деньгам ремонт крыла выйдет почти так же, сколько это и прибавит в цене авто. Только лишняя морока и трата времени.

Спасибо. я уже, честно говоря, слегка в отчаянии, боюсь, что не смогу ее продать,правый руль, да еще и мятая... В пятницу звонила в скупку, услышала, что максимум 80 тыс. с идеальным состоянием кузова, и решила всё-таки продавать сама, но опыта в этом ноль((

я свою месяца 2 продавал.3х дверный (сложней продать), тоже думал не продам, даже звонков мало было. но на каждый товар есть свой покупатель, жди. ищи и продашь. за 170 мой ушел.

Александр, а подскажите пожалуйста, как продавали? через сайты? я вот только авто.ру знаю, ну как самый распространенный.. Создам объяву с таким видом, в каком она сейчас и буду смотреть, будут ли звонки... Мне хотяб тыщ 100-120 за нее получить. Честно говоря, хочется до зимы продать, т.к. зимой новую брать собираюсь)

Марина. Не переживайте. Продадите 100%. Вопрос времени. Сейчас лето. Люди все на дачи ездят, самый сезон для приобретения авто.

чего то у вас совсем дешево отдают машины ))), я через местный сайт продавл, и на дроме выставлял, ну и естественно на рынок выезжал раза четыре, там и продал. свою выставлял изначально за 190, сбросил до 170, перекупы за 150 забирали. поэтому накидывай тыщ 15-20, а там торгуйся до той цены сколько тебе нужно, люди любят скидки)))))))

Карэн Esmio

New member
мою бывший владелец продавал за 145, при торге удалось тока 5 скинуть, в итоге досталась она мне за 140. (альмера, 3 дверн хэтч). Скинул какраз из-за вмятин на кузове + еще нескока косяков было пришлось потом чутка в нее вложиться, но в основном по мелочам (тросик, шрус, т. к пыльник порваный был и прочая хрень). В целом ни разу меня пока не подводила, завод с пол оборота каждый день)))

Сверху