Подскажите оригинальный это датчик или нет ? Смущает что Тайвань написано
A Asher New member 16 Июл 2022 #1 Подскажите оригинальный это датчик или нет ? Смущает что Тайвань написано
S Sergey L New member 21 Ноя 2022 #5 на коробке должно быть made in japan, я на разборке взял и все работает.
U usoft New member 18 Янв 2023 #7 Как показала практика, скупой платит дважды, а Олеша всегда, я понял что на этом автомобиле все что касается датчиков, катушек, надо ставить оригинал!
Как показала практика, скупой платит дважды, а Олеша всегда, я понял что на этом автомобиле все что касается датчиков, катушек, надо ставить оригинал!
Mashulia New member 24 Мар 2023 #9 Мужичек в Индустриальном разбирает теану, скорее всего есть 89528249031 Николай
D Dima-z New member 14 Сен 2023 #16 да у меня делфи стоит она глохнет как нагрееться. У многих такая проблема
R Roca New member 22 Сен 2023 #17 у Вячеслава спросил, как он определил, что у него в коробках оригинал лежит?
С Сергей Подрядчиков New member 18 Ноя 2023 #19 это единственное что выдаёт как оригинал. Остальные были аналоги. Тем более я брал в автодоке. Если это поделка, то им легко можно вернуть.
это единственное что выдаёт как оригинал. Остальные были аналоги. Тем более я брал в автодоке. Если это поделка, то им легко можно вернуть.